Páginas

sexta-feira, 26 de maio de 2017

Livro ensina a fazer deliciosos pães caseiros

O Manual de Pães Caseiros, da Codeagro, traz receitas de um dos alimentos mais consumidos pela população mundial

O pão foi o primeiro alimento preparado pelo homem. Já o fermento biológico fresco usado para que a massa do pão cresça é composto por leveduras vivas que, ao consumirem o açúcar, produzem bolhas de gás carbônico na massa dando-lhe uma composição mais fofa. Você sabia?
Essas e outras informações a respeito de um dos alimentos mais consumidos pela humanidade, além de receitas de como preparar diferentes tipos de pães, ingredientes, dicas de conservação e outras informações, estão no livro “Manual de Pães Caseiros”, da Codeagro (Coordenadoria de Desenvolvimento de Agronegócios) SP. 
Para preparar o pão é preciso de três ingredientes básicos: farinha, fermento e água. Também são ingredientes importantes sal, açúcar, gordura, ovos e outros tipos de farinha. Para incrementar as receitas, você pode incorporar ainda vários outros ingredientes, que tornam os pães ainda mais saborosos. Aprenda a fazer Pretzel

Nenhum comentário: